Запрос на работу с психологом

Продолжая тему о запросах, хочется задать вопрос: «Так какой же запрос должен быть сформирован, чтобы он действительно был осуществим?» Ответ прост. Тот, который Вы можете и хотите  осуществить. Никакой магии. Все честно, открыто и ясно.

Психологу необходимо знать, зачем Вы пришли. Но для этого Вам нужно потрудиться и сформировать запрос, с которым можно будет работать. Этот запрос должен быть «про и для» Вас.

Чтобы сформировать запрос, необходимо сконцентрироваться на себе. Запросы про изменение реальности, людей вокруг — не работают. Невозможно другого человека заставить Вас полюбить, невозможно убрать Вашу тревогу по щелчку, если не понимать, откуда эта тревога рождается  и т.д.

Пример. Запрос клиента №1. Прошлые пять лет у меня не получалось заработать 300 000.00 в год. В этом году хочу заработать эту сумму.

Запрос клиента №2 Прошлые пять лет у меня не получалось заработать 300 000.00. Что я делаю, что не получается заработать 300 000,00 в год?

Это два  разных запроса. С первым можно еще так лет 10 ходить. Может конечно и повезти.  И желаемые 300 000,00 придут. Но вот второй запрос более реален. Желание увидеть препятствия, которые мешают осуществить мечту — уже 50% к продвижению к цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 4