Тренинг «Психодрама» в Астрахани, 06-07 апреля 2019

Знаете ли вы, что такое ПСИХОДРАМА?

Интересно посмотреть, как она работает?

Записывайтесь на тренинг «Психодрама».

Ведущий тренинга- клинический психолог, тренер Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГИП) Лячина Татьяна. 

Психотерапию сегодня невозможно представить без такого метода как психодрама. Он был создан в 20-х годах прошлого века Якобом Морено.

Психодрама очень эффективна благодаря  ясной теории, творческой основе в работе, быстрым способам определения проблемной зоны, уважению к опыту и взглядам человека. Этот метод считается самым бережным по отношению к клиенту и широко применяется в психологическом консультировании, в индивидуальной, групповой и семейной терапии, в бизнес-консультировании, педагогике и медицине.

Психодрама позволяет переработать травмирующие переживания, проститься с иллюзиями, понаблюдать из позиции стороннего наблюдателя своё поведение и реакции, смоделировать предполагаемое будущее, сделать необходимый выбор.

Во время разыгрывания участники погружаются не только в свои личные чувства и мысли, но и могут «входить в роли» других значимых для них персон: близких, коллег, родственников, предков и так далее. Такой процесс не является мистическим, он отражает личный опыт восприятия людей и событий. Одним из главных достоинств этого метода является возможность непосредственно, в конкретной ситуации, посмотреть на себя «глазами других».

Тренинг очень и очень интересный. Он безусловно даёт хороший толчок. Ситуация, когда человек смотрит со стороны на свою жизнь, часто оказывает позитивное действие и помогает избавиться от многочисленных мифов о самом себе и о своём окружении.

Если Вы хотите записаться в группу или у Вас есть вопросы, звоните 8 (937) 603 87 09. Или оставьте заявку, и я Вам перезвоню.

Сообщество ВКонтакте для участников — https://vk.com/event178424064.

Форма для записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 − = 73